www.sparschule.info – das Lernportal!

Sparschule. info ist das neue Lernportal für Schüler, Studenten, Auszubildende und alle, die noch etwas lernen wollen. Alle Themen um das Geld, um Geldanlage, Börse, Versicherungen, Kredite, Sparen und Schulden werden in einfachen Worten erklärt. Sparschule.info kann man aber auch für individuelle Anfragen nutzen. Wenn jemand einen komplizierten Begriff aus der Wirtschaft, besonders natürlich aus der Finanzwelt, erklärt haben möchte, kann einfach den Wunsch als Kommentar hinterlassen oder schreibt eine Mail an: post@sparschule.info

Sparschule.info bietet tolle Rechner!

Die Nutzung von Rechnern für viel Belange des täglichen Lebens ist im Internet ist eine praktische und einfache Hilfe. Auf www.sparschule.info findet man nicht nur die üblichen Tagesgeldzinsrechner und Festgeldzinsrechner mit tagesaktuellen Zinsangeboten einer Auswahl der interessantesten Anbieter, sondern es gibt auch Rechner für einen Ratenkredit oder den Autokredit. Mit wenigen Eingaben und einigen „Klicks“ kann man völlig anonym die Zinsbelastung für einen Kredit ermitteln und sich auf diese Weise schnell einen hilfreichen Überblick verschaffen.

NEU: Gehaltsrechner und Steuerrechner!

Auch das neue Nettogehalt nach der Gehaltserhöhung oder nach dem Wechsel des Arbeitgebers kann man sich auf www.sparschule.info mit wenigen Eingaben schnell errechnen. Die Frage, ob sich eine Gehaltsverbesserung um 100 EURO brutto bei einem verlängerten Anfahrtsweg lohnt, kann man sich mit dem Rechner für die Einkommensteuer-Rückerstattung des Finanzamts durch die Entfernungspauschale in wenigen Minuten beantworten. Außerdem gibt es einen Rechner für die Einkommensteuer, die Erbschaftssteuer und die Kfz-Steuer.

Energiekosten vergleichen und Geld sparen!

Wer noch nicht regelmäßig seine Energiekosten überprüft, sollte damit schnell beginnen. Durch einen Vergleichsrechner für Heizöl, Strom und Gas kann man mit wenigen „Klicks“ einen neuen Anbieter finden und manchmal mehrere Hundert EURO pro Jahr dabei sparen. Der Vergleich der Stromanbieter, Gaspreise und Heizölpreise ist völlig unverbindlich und kostenlos! Was man braucht, ist nur die letzte Jahresabrechnung, damit man den Verbrauch exakt eingeben kann. Sparen durch die Vergleichsrechner auf www.sparschule.info ist kinderleicht!

Telefonkosten vergleichen und Geld sparen!

Welchen DSL-Tarif haben Sie? Wann haben Sie zuletzt einen Preisvergleich bei DSL-Tarifen gemacht? Wie viel bezahlen Sie für Ihr Handy pro Monat? Wie viel Cent bezahlen Sie pro Minute telefonieren und für jede SMS? Sparschule hat die passenden Rechner und zeigt Ihnen ständig aktuell die günstigsten Anbieter! In wenigen Sekunden wissen Sie, wie viel Sie pro Monat sparen können! Wer seine DSL-Tarife und Handy-Tarife nicht regelmäßig überprüft, verschenkt viel Geld! Wenn Sie regelmäßig bei www.sparschule.info reinschauen, kennen Sie immer die besten Angebote und können Ihren Wechsel zu einem günstigen Anbieter einleiten!

Viel Spaß mit dem eingesparten Geld!

Die Renten Million Kampagne